Hiltl
-
-
-
-
Über Nacht verwandelten wir Zürichs Brunnen mit Trockeneis in dampfende Kochtöpfe. Am nächsten Tag war das Hiltl-Kochatelier in aller Munde. Und in zahlreichen Medien.
-
Über Nacht verwandelten wir Zürichs Brunnen mit Trockeneis in dampfende Kochtöpfe. Am nächsten Tag war das Hiltl-Kochatelier in aller Munde. Und in zahlreichen Medien.
-
Über Nacht verwandelten wir Zürichs Brunnen mit Trockeneis in dampfende Kochtöpfe. Am nächsten Tag war das Hiltl-Kochatelier in aller Munde. Und in zahlreichen Medien.
DIE KAMPAGNE «ABSTAND SCHÜTZT VOR GEFAHR»
Nach der Wiedereröffnung der Hiltl-Restaurants verknüpften wir die tierfreundliche Philosophie des Vegi-Pioniers mit seinem Corona-Schutzkonzept. Denn genug Abstand schützt Mensch und Tier.
DIE KAMPAGNE «HILTL MACHT DICH ZUM CHEFKOCH»
Während der Covid-Pandemie mussten die Hiltl-Betriebe schliessen. In dieser Zeit luden wir zum Live-Cooking auf Youtube ein. Damit man zuhause so gut isst wie im Hiltl.
DIE KAMPAGNE «KEIN TIER IM VISIER»
Diese Kampagne traf während der Jagdsaison 2019 den Geschmack von Menschen, die vegetarisch oder vegan leben.